利用中美冠科数据库,快速查找所需模型
OncoExpress|HuBase|XenoBase|MuBase

新闻稿

news-magnifyglass.png

冠科-KY(6554)一展长才 受邀参与美国癌症研究协会 发表科学专业知识与数据数位化平台

2017-29-03

(2017年3月29日)

中美冠科为全球规模最大的药效评估模型设计公司,并以癌症肿瘤与心血管和代谢疾病为主要研究。冠科将于四月一日至五日止,参加位于美国首府华盛顿特区的癌症研究协会(AACR)所举办的年度大会。冠科此次将在大会上以癌症方面的专业知识和数据来解说像是肠道菌带给PD-L1免疫疗法的效应、临床前实验肿瘤同种移植之PARP抑制剂的进步、以及验证人源性肿瘤细胞异种移殖面板和前列腺癌的细胞系模型。

此次大会冠科将会安排业务发展和行销团队於1847号做现场指导,向其他参加者解释冠科改善OncoExpress™后的成果,帮助客户能够更快速搜寻正确的人源性肿瘤细胞异种移殖数据、同基因、以及细胞系肿瘤异种移殖的数据。同时,冠科将会在四月二日至五日止于会场设置至少十四张专业海报来让参加者能够更了解公司的研究。

冠科(6554)全球战略合作及市场拓展部高级副总裁菈李‧海尔曼(Laurie Heilmann)表示:「我们很高兴每年都有机会参加癌症研究协会所举办的年会,并在会场上发佈越来越多专业知识的海报和最新的数据库以及技术。冠科将会持续以全球临床前实验领导者的身分来贡献于癌症肿瘤治癒的研究。」

冠科(6554)行销执行总监盖文·古柏(Gavin Cooper)表示:「我们感到非常荣幸能够在今年的大会上发佈像是OncoExpress等改善后的数位平台,加强提供精準的数据给我们的客户。我们会继续协助客户们的研究,并在2017研发出更多有效又方便的技术供客户们使用。」

关于中美冠科-KY生物技术股份有限公司

冠科(6554)生物技术股份有限公司是一家致力於临床前药效评估测试与模型开发的公司,目前冠科拥有全球最大PDX(人源性肿瘤细胞异种移殖)模型资料库,并具备自主设计模型的能力,未来将透过此技术,提供个人化精準医疗、药效评估大数据应用、拯救临床失败新药、糖尿病药物开发等高度价值服务。需瞭解更多有关冠科相关业务与技术能力,请直接登录冠科生物技术官方网站www.crownbio.com。

资讯来源:中美冠科-KY生物技术股份有限公司
联络人:何一华
发言人:何一华
代理发言人:徐晓恬
联络方式:ir@crownbio.com