利用中美冠科数据库,快速查找所需模型
OncoExpress|HuBase|XenoBase|MuBase

新闻稿

news-magnifyglass.png

冠科再添多项生命科学部产品,助力癌症药物研究发展

2017-18-07

(台北讯,2017年7月18日)

全球肿瘤、心血管及代谢疾病医药研发服务公司中美冠科生物技术股份有限公司(以下简称中美冠科,股票代号6554) 今日发表多项生命科学部门全新产品组合,并将于冠科电子商务平台上市。

冠科此次将大幅增加癌症形成过程中扮演关键角色的产品,例如 MAPK 传递路径中EGFR、KRAS、BRAF讯号级联反应相关的细胞系和对照标準品,同时更新增了免疫检查点的单株抗体和癌症相关标靶,以及抑制/激活讯号传递路径的化合物。此项产品拓展,将进一步强化冠科现有的临床前药物研发以及癌症研究产品组合,包括癌症研发所需的体内和体外抗体、重组蛋白、重组细胞系和肿瘤样本,以及肿瘤组织微阵列。

中美冠科生命科学部执行总监Debby Saunders表示:「此次新产品在拓宽冠科产品线的同时,更加确立了我们的使命,也就是提供客户丰富完整的试剂选择。除此之外,我们更增加了客户服务时数,使客户能够更即时、更便利的获得产品支援。」

「我们非常荣幸能够见证生命科学部的成长,」中美冠科全球战略合作及市场拓展部高级副总裁菈李‧海尔曼(Laurie Heilmann)表示:「随着生命科学部的日益茁壮,我们更加坚定,冠科将会继续提供客户简单、迅速的高品质服务。」

关于中美冠科-KY生物技术股份有限公司

冠科(6554)生物技术股份有限公司是一家致力於临床前药效评估测试与模型开发的公司,目前冠科拥有全球最大PDX(人源性肿瘤动物模型)资料库,并具备自主设计模型的能力,未来将透过此技术,提供个人化精準医疗、药效评估大数据应用、拯救临床失败新药、糖尿病药物开发等高度价值服务。需瞭解更多有关冠科相关业务与技术能力,请登录冠科生物技术官方网站 www.crownbio.com

联络人:何一华
发言人:何一华
代理发言人:徐晓恬
联络方式:ir@crownbio.com